Москва C

Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)


Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)

Том Харди

Минувшим днем, 20 сентября, Том Харди прибыл в российскую столицу на презентацию фантастического триллера "Веном" (Venom), в котором сыграл главную роль. 41-летний актер прилетел в Москву за день до официального мероприятия и за это время успел не только ознакомиться с достопримечательностями города, прогуляться по центру и принять участие в фотосессии, но и даже спуститься в подземку и сходить в кино с фанатами. NEWSTES.RU проследил за приключениями Харди в столице и теперь делится подробностями.

Сюрприз для фанатов

Вечером 20 сентября в московском кинотеатре "Иллюзион" прошел спецпоказ фрагментов триллера "Веном", на который были приглашены 200 самых преданных фанатов Тома Харди. Пришедшие на киносеанс поклонники даже не подозревали, что прямо перед показом актер лично появится в зале, чтобы произнести приветственную речь и сфотографироваться со зрителями.

Фанаты также не оставили Харди без приятного сюрприза (видимо, кто-то из них был все же предупрежден о приезде актера!). Они вручили звезде футболку с надписью We Are Venom и мозаикой из своих фото. Получив подарок, Том удобно устроился в кресле и вместе с поклонниками посмотрел эксклюзивные фрагменты новой фантастической картины.

Прогулка по городу

Москва встретила Тома Харди отличной погодой. С самого утра актер отправился знакомиться с местными достопримечательностями. Он прогулялся по Красной площади и Никольской улице, которая обрела особую популярность после недавно прошедшего ЧМ-2018, и посетил храм Василия Блаженного. Том также побывал в парке "Зарядье", впечатлениями о котором поделился с журналистами:

Я посмотрел на парк и на "селфи-мост". Еще там была инсталляция изо льда, мне очень понравилось. Я наслаждаюсь русским гостеприимством.

Фанатам в просьбах сфотографироваться Том не отказывал, да и сам успевал делать селфи!

Фотосессия

После небольшой прогулки Харди отправился на официальную фотосессию, которая прошла на фоне Кремля. На снимках Том позировал в той самой майке, которую ему накануне подарили фанаты. После же Харди уехал на пресс-конференцию, посвященную "Веному".

Метро

Кстати, накануне вечером Харди даже успел спуститься в московское метро. Правда, сделал это, конечно же, в сопровождении телохранителей (час пик как никак!). Том не только оценил красоты станции "Площадь Революции", но и проехался на поезде. Что ж, надеемся, актера предупредили о давней традиции, и он не забыл на удачу потереть нос собаке пограничника.

Напомним, в триллере "Веном" Харди сыграл супер-злодея Эдди Брока. Работа над фильмом началась еще в далеком 2007 году, а съемки стартовали спустя целых десять лет в Атланте и Нью-Йорке.

По сюжету картины, снятой по комиксам Marvel, персонаж Тома Харди теряет работу журналиста по собственной неосторожности во время интервью с ученым и бизнесменом Карлтоном Дрейком. Затем он узнает, что Дрейк удерживает в своей лаборатории инопланетного паразита, который помогает ему проводить эксперименты над людьми. Мужчина проникает в лабораторию, чтобы спасти невинных жертв, но внезапно сам наделяется сверхспособностями.

Мировая премьера фильма состоится 3 октября, а российские зрители смогут насладиться новой марвеловской картиной всего на день позже — 4 октября.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *