Москва C

Собчак рассказала, как «встряхнула» участников Евразийского женского форума


Собчак рассказала, как «встряхнула» участников Евразийского женского форума

Ксения Собчак заявила, что разговоры на Евразийском женском форуме показались ей какими-то странными, и она своей речью решила «всех встряхнуть».

Об этом Собчак рассказала на прошедшей вечером 21 сентября в Санкт-Петербурге встрече в рамках работы над проектом «Объединенные демократы», где она присутствовала в качестве одного из лидеров «Партии перемен», на которой обсуждались, в частности, губернаторские и муниципальные выборы в следующем году в Петербурге.

Собчак призналась, что Евразийский женский форум, несмотря на его высокий уровень, оказался странным мероприятием. Ее пригласили туда для разговора о медиа и об роли медиа в формировании женской повестки, но вместо этого целый час обсуждался избыток негатива в СМИ и необходимость показывать позитивные новости. Поэтому она и решила «всех встряхнуть».

Напомним, форум состоялся 19–21 сентября. По данным спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, для участия в нем зарегистрировалось около 2 тысяч делегатов из 117 стран мира.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *