Москва C

Отец Бутиной сообщил о ее состоянии после перевода на общий режим в тюрьме США


Отец Бутиной сообщил о ее состоянии после перевода на общий режим в тюрьме США

Задержанная в США гражданка РФ Мария Бутина рассказала своей семье по телефону о своем состоянии после перевода на общий режим содержания в тюрьме Александрии, сообщил 22 сентября отец девушки Валерий Бутин.

Напомним, тюремное руководство согласилось пойти на перевод, потому что истек 35-дневный срок административной сегрегации, об этом рассказали в российском посольстве в США.

Отец Бутиной сообщил, что Мария чувствует себя приемлемо как морально, так и физически. Россиянка уверена, что сможет доказать несправедливость обвинений в свой адрес. Общий режим позволяет нормально спать по ночам и бодрствовать днем, но насчет прогулок пока неизвестно. Бутин подчеркнул вклад в судьбу Марии российского МИД, ее адвокатов и общественного мнения.

Однако перевод на общий режим не позволяет отцу чаще общаться с дочерью по телефону, это можно делать не более двух раз в неделю. Также ей нельзя обсуждать юридические детали ее дела.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *