Москва C

Пушков обвинил Польшу в отсутствии демократии


Пушков обвинил Польшу в отсутствии демократии

Сенатора возмутила ситуация с увольнением менеджера польского телеканала за шутку про влияние Трампа на президента Польши в соцсети.

Руководство польского телеканала Belsat отправило в отставку менеджера по продвижению в соцсетях Ивана Шило. Причиной тому стало фото президента Польши Анджея Дуды и американского лидера Дональда Трампа, которое сотрудник выложил в Facebook.

«Слева - президент Польши», — такой подписью он сопроводил снимок.

Однако пользователи усмотрели в посте издевательство над польским лидером, который справедливости ради, действительно, находится слева на фотографии. Если, конечно не рассматривать фотографию в зеркальном отражении. Комментаторы сочли подпись к снимку двусмысленным, они обвинили менеджера в оскорблении Польши. Один из «доброжелателей» назвал Шило «марионеткой Кремля». 

Алексей Пушков посвятил данному инциденту пост в Twitter. Парламентарий вступился за уволенного сотрудника, пост которого неправильно истолковали.

«То есть стоять в позе марионетки около Трампа можно, а вот указать на это нельзя. Свободная Польша! Демократия!», — возмутился он.

Уволенного менеджера польского телеканала, поместившего в соцсетях фото Дуды у стола Трампа, назвали «марионеткой Кремля» за ироничную подпись: «Слева - президент Польши». Т.е. стоять в позе марионетки около Трампа можно, а вот указать на это нельзя. Свободная Польша! Демократия!

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 22 сентября 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *