Москва C

Секретарь ЦИК проследит за выборами в Хабаровске


Секретарь ЦИК проследит за выборами в Хабаровске

После скандала в Приморье Центризбирком усилил наблюдение за выборами в Хабаровске: в городе уже находится представитель комиссии Сергей Сиротин, а завтра еще приедет секретарь ЦИК Майя Гришина, рассказал заместитель председателя краевой избирательной комиссии Агуленко Василий корреспонденту ИА «Политика Сегодня».

Агуленко уточнил, что решение о визите Гришиной ЦИК принял накануне вечером. Та проследит за выборам в крае: посетит избирательные участки и понаблюдает за голосованием.

Тем временем Хабаровская избирательная комиссия продолжает работать в штатном режиме. Выводов из ситуации в Приморье делать не спешат. Для этого нужны факты, а они пока не подтверждены. Есть только информация из социальных сетей и СМИ.

Однако в Хабаровске не сомневаются в чистоте выборов. Агуленко объяснил, что прозрачность на участках обеспечивают наблюдатели: не более двух человек от каждого кандидата на один УИК. Более того, сами участковые комиссии состоят из представителей разных партий.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *