Москва C

Во втором туре выборов главы Хакасии примут участие коммунист и «эсер»


Во втором туре выборов главы Хакасии примут участие коммунист и «эсер»

Центральная избирательная комиссия Республики Хакасия назначила второй тур выборов губернатора на 7 октября. После того как действующий глава региона Виктор Зимин накануне вечером снял свою кандидатуру якобы по состоянию здоровья, из кандидатов остался только его соперник — коммунист Валентин Коновалов.

К нему сегодня присоединился кандидат от «Справедливой России» Андрей Филягин, который подал в региональный избирком документы на регистрацию, передает ТАСС.

Ранее стало известно, что второй тур выборов губернатора Хакасии состоится только при условии, что Филягин согласится принять в нем участие. В первом туре он занял третье место после Зимина и Коровина, набрав чуть больше 11% голосов.

«Поступило заявление от кандидата Андрея Николаевича Филягина. В соответствии с законом второй тур назначен на 7 октября. Таким образом, с сегодняшнего дня стартует избирательная кампания», — сообщил представитель хакасского избиркома Дмитрий Кирсанов.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *