Москва C

Пафилова: Несмотря на «информационный мусор», итоги выборов в Хабаровском крае будут засчитаны


Пафилова: Несмотря на «информационный мусор», итоги выборов в Хабаровском крае будут засчитаны

Глава Центральной избирательной комиссии РФ Элла Памфилова заявила, что картина подсчета голосов на выборах губернатора хабаровского края выглядит однозначной и нарушений, которые могли бы привести к отмене результатов – нет.

Заявление главы ЦИК в воскресенье вечером приводит пресс-служба Центризбиркома.

«Несмотря на беспрецедентный уровень информационного мусора, которым сопровождается вся кампания и особенно повторное голосование на выборах губернаторов, нарушений, которые могли бы привести к отмене выборов, нет», - подчеркнула Памфилова, отметив, что подсчет голосов избирателей Хабаровского края выглядит на данный момент однозначно.

Напомним: 23 сентября в Хабаровском крае прошел второй тур губернаторских выборов, в ходе которого избирателям предстояло отдать голоса за кандидата от партии «Единая Россия» Вячеслава Шпорта или за кандидата от ЛДПР Сергея Фургала.

По результатам обработки 90% избирательных бюллетеней, которые ранее обнародовал Центризбирком, за Шпорта проголосовали 27,94% избирателей, а за Фургала отдано 69,65% голосов.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *