Москва C

Сергей Фургал нарушил «день тишины» перед выборами в Хабаровском крае


Сергей Фургал нарушил «день тишины» перед выборами в Хабаровском крае

Заместитель председателя Общественной палаты РФ Максим Григорьев, прибывший в Хабаровск из Москвы вместе с представителями ЦИК, заявил, что кандидат от ЛДПР Сергей Фургал нарушил «день тишины».

Агитацию в пользу Фургала обнаружили члены общественной палаты Хабаровского края. На центральной площади на видеоэкране демонстрировали агитационный ролик за Фургала. В его Instagram также был опубликован видеоролик. Были замечены машины с рекламой депутата, по жилым домам распространялись агитационные листовки. Также листовки раздавали на митинге КПРФ.

Решение о мерах в отношении Фургала будет оглашено после обеда, рассказал на заседании краевого избиркома утром 23 сентября секретарь Оярс Машков. Комиссия либо ограничится предупреждением, либо рассмотрит вариант с возбуждением административного дела.

Информация о раздаче листовок на митинге и о показе ролика на плазменной панели передана в полицию, будут проводиться дополнительные проверки.

Ни один из этих материалов не был в соответствии с законом предъявлен избиркому заранее.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *