Москва C

Меган Маркл рассказала трогательные подробности своего свадебного образа


Меган Маркл рассказала трогательные подробности своего свадебного образа

Принц Гарри и Меган Маркл

Свадебный наряд Меган Маркл, кажется, изучен уже вдоль и поперек. Одни платье от Givenchy, в котором она пошла под венец, успели раскритиковать, другие же продолжают им восхищаться до сих пор (а кто-то и вовсе им вдохновляется и хочет повторить). Но, как оказалось, образ невесты таил в себе несколько секретов.

В документальном фильме "Королева мира" (Queen of the World) герцогиня Сассекская рассказала трогательные подробности своего наряда. Оказывается, в ее фату был вшит кусочек синей ткани (так того требует старая английская традиция) от платья, очень много для нее значащего:

Вот где-то здесь есть кусочек синей ткани, вшитый внутрь. Это ткань от платья, в котором я была на нашем первом свидании,

— поделилась она.



Кроме того, на фате были также вышиты 55 цветков — как символы стран Содружества наций. Она добавила, что для принца Гарри ее фата стала настоящим сюрпризом — он и не предполагал, что она не только дополнит образ невесты, но и будет нести в себе столько смысла.

Гарри был очень счастлив, что я сделала такой выбор. Я думаю, что для нас это было особенно важно, так как Гарри стал послом молодежи Содружества. Думаю, что и другие члены королевской семьи были рады, что мы понимаем, насколько это важно для нас,

— сказала она.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *