Москва C

РФ может противопоставить Западу эффективную работу, основанную на фактах — Захарова


РФ может противопоставить Западу эффективную работу, основанную на фактах — Захарова

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова ответила на вопросы журналистов.

В беседе с главным редактором Федерального агентства новостей она отметила, что западные государства вписывали страны, народы, в том числе национальные уклады, в модель того, что им не нравится, навешивая негативные ярлыки. Такой подход представитель МИД считает в корне неправильным. По словам Захаровой, западная сторона сейчас в развязанном ей же противостоянии зачастую использует язык полуправды, все механизмы информационного воздействия.

Этому воздействию, уверена официальный представитель российского внешнеполитического ведомства, Россия может противопоставить более эффективную, качественную информационную работу, основанную на фактах. 

Дипломат также заметила, иновещание РФ не идет ни в какое сравнение с иновещанием западных стран. И речь даже не обо всем западном мире, не обо всем Евросоюзе — а только о паре стран, подчеркнула Захарова. Россия в этом плане не может сравниться ни по финансовым вливаниям, ни по количеству корпунктов, ни по числу собкоров или языков вещания на зарубежные страны. В целом ряде государств Запада, заявила представитель МИД РФ, за этим направлением стоит целая государственная машина. 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *