Москва C

Дженнифер Лопес в мерцающем белом наряде посетила вечер легенд спорта вместе с Алексом Родригесом


Дженнифер Лопес в мерцающем белом наряде посетила вечер легенд спорта вместе с Алексом Родригесом

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Всего через день после своего грандиозного концерта в Лас-Вегасе 49-летняя Дженнифер Лопес появилась на еще одном мероприятии — вчера вместе со своим 43-летним возлюбленным Алексом Родригесом певица посетила 33-й ежегодный ужин легенд спорта в Нью-Йорке.

Для своего нового выхода в свет звезда выбрала total white look (а певица, будучи обладательницей стройной и подтянутой фигуры, легко может себе позволить светлые наряды). Она облачилась в блестящие водолазку и длинную юбку, сшитую по фигуре, от Sally LaPointe и босоножки с ремешками им в тон.

Дополнила свой образ Джей Ло маленьким клатчем с цветами и кольцами с внушительного размера драгоценными камнями. Свои шикарные волосы она на этот раз растустила и, сделав небольшие волны, уложила набок.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

На красной дорожке пара позировала вместе с бывшим футболистом Марком Буониконти (вечер был организован с целью собрать деньги в благотворительный фонд его имени), который был парализован во время игры.

Защищайте тех, кто не может этого сделать сам! Я горжусь тем, что поддерживаю фонд Буониконти, который делает все, чтобы найти способы лечения паралича,

— написала певица в Instagram.

Дженнифер Лопес, Марк Буониконти и Алекс Родригес


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *