Москва C

Гиперзвуковые снайперские патроны создадут в РФ


Гиперзвуковые снайперские патроны создадут в РФ

При государственной поддержке разработка уникального боеприпаса не займет много времени, отметил глава компании Lobaev Arms Владислав Лобаев, выпускающей дальнобойные и высокоточные снайперские винтовки.

По его словам, патроны для снайперского оружия, преодолевающие гиперзвуковой барьер, создадут в РФ. Lobaev Arms изучает эту тему и может за год сделать снайперский патрон с начальной скоростью полета пули две тысячи метров секунду, сказал Лобаев РИА Новости.

«Это уже гиперзвук», — добавил глава оружейной компании.

Владислав Лобаев уточнил, что у большинства снайперских винтовок и патронов скорость полета пули не превышает тысячи 200 метров в секунду. Для создания гиперзвуковых снайперских патронов нужен не порох, а специальное детонирующее химическое вещество особого состава. 

Lobaev Arms основали в 2013 году в Калужской области. Компания разрабатывает и выпускает уникальные дальнобойные и высокоточные снайперские винтовки. Разработки Lobaev Arms активно продвигают на мировом рынке.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *