Москва C

Госдума одобрила в основном чтении законопроект о перечислении конфискованных средств в ПФР


Госдума одобрила в основном чтении законопроект о перечислении конфискованных средств в ПФР

Государственная Дума России приняла во втором чтении законопроект, который предусматривает перевод конфискованных средств и имущества коррупционеров в Пенсионный фонд России сегодня, 25 сентября.

Закон был принят в первом чтении 20 сентября. Документ предполагает расширение списка доходов, которые войдут в ПФР. Новым пунктом перечня станут конфискованные денежные средства и имущество лиц, которые были обвинены в коррупционной деятельности.

В пояснительной записке указано, что фонд за 2019–2024 года в случае принятия закона может увеличиться почти на два миллиарда рублей. С инициативой о документе выступил 31 человек — это депутаты партии «Единая Россия» и члены Совета Федерации. Закон вступит в силу 1 января 2019 года.

Накануне, 24 сентября, комитет Госдумы по бюджету и налогам положительно отозвался о законопроекте и дал рекомендации к принятию.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *