Москва C

Избранный владимирский губернатор посоветовал Орловой уехать


Избранный владимирский губернатор посоветовал Орловой уехать

Избранный глава Владимирской области, кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин заявил в интервью РБК, что бывшему руководителю региона Светлане Орловой («Единая Россия») стоит подумать о переезде.

Сипягин отметил: «У Светланы Юрьевны Орловой, во-первых, историческая родина находится в другом месте, и я думаю, она принесет пользу на благо страны на территории другого субъекта Российской Федерации исходя из непростой моральной обстановки, которую она испытывает, заканчивая свою деятельность губернатором. И я думаю, что это будет правильное решение с ее стороны».

Напомним, 23 сентября во втором туре губернаторских выборов Сипягин набрал более 57% голосов избирателей, Орлова получила немногим более 37%.

После официальной церемонии вступления в должность Сипягин пообещал провести тотальную проверку в регионе: «Когда происходит передача полномочий где бы это ни было, в любом случае делается инвентаризация, я бы назвал это аудитом».

При этом кандидат ЛДПР отверг предположения о том, что его участие в выборах носило номинальный характер: «Вы видели мои дебаты, похоже это на технического кандидата? Никаких переговоров не велось, насколько я знаю, у лидера партии также эти переговоры отсутствовали».


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *