Москва C

Крис Хемсворт и Эльза Патаки строят гигантский особняк размером с аэропорт


Крис Хемсворт и Эльза Патаки строят гигантский особняк размером с аэропорт

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

35-летний Крис Хемсворт и его 42-летняя супруга Эльза Патаки затеяли грандиозную стройку! Звездная пара начала возводить особняк, потрясающий своими размерами даже самого бывалого прораба...

Дом, который, по предварительным оценкам, обойдется в восемь миллионов долларов, исполнитель роли Тора и его жена строят на родине актера — в Австралии, в городе Байрон-Бее. Новое поместье возводится на месте старого дома Криса и Эльзы в балийском стиле с восемью спальням и 11 ванными комнатами.

Судя по снимкам со стройки, новый особняк будет еще масштабнее прежнего. Высокое здание с монолитными бетонными стенами на данном этапе больше напоминает торговый центр, завод или даже терминал аэропорта.

На снимках, сделанных с вертолета, уже можно заметить, что на крыше здания, по всей видимости, будет располагаться большой бассейн. Известно, что в новом доме также будут паровая комната, спа-центр, кинозал и комната для игр (теперь четверым детям Криса и Эльзы будет где вдоволь поиграть!). Еще особняк оснастят тренажерным залом, в котором звездная пара, неровно дышащая к спорту, сможет вместе заниматься боксом, не покидая пределы дома.

Основными жилыми пространствами станут шесть просторных и светлых комнат с большими окнами. Во дворе дома планируется строительство нового бассейна и большого гаража на несколько машин.

Стройка уже сейчас вызывает бурную реакцию интернет-пользователей.

Это школа? Больница? Или тороговый центр?

В этом районе просто не принято строить такие неприлично огромные дома!— изумляются поклонники.

А что вы думаете о грандиозном строительстве Хемсворта и Патаки?

Эльза Патаки и Крис Хемсворт


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *