Москва C

МИД РФ: Проведение биологических опытов США на границе России невозможно


МИД РФ: Проведение биологических опытов США на границе России невозможно

Глава Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков во вторник, 25 сентября, заявил СМИ, что Россия не допустит проведение американцами биологических опытов на границе страны.

Такое заявление он сделал в соответствии с недавними новостями о том, что Америка в лабораториях Грузии проводила опыты на людях. Он указал, что США информированы о непозволении военным биологам делать «непонятно что» на российской границе. 

Бывший министр государственной безопасности Грузии Игорь Гиоргадзе заявлял, что есть подозрения о секретных экспериментах со стороны США над грузинами в лабораториях страны . Экс-министр пояснил, что однозначно ничего пока сказать нельзя, и поэтому в первую очередь он хочет привлечь мировое экспертное сообщество к изучению этих документов. Если ничего противозаконного обнаружено не будет, Гиоргадзе готов извиниться.

В Министерство обороны России были доставлены документы об исследованиях, они находятся на стадии изучения. Пентагон назвал заявление грузинского политика смехотворным.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *