Москва C

Билла Косби приговорили к тюремному заключению за изнасилование


Билла Косби приговорили к тюремному заключению за изнасилование

Правосудие восторжествовало! 81-летнего знаменитого американского комика Билла Косби приговорили к тюремному заключению сроком от трех до десяти лет за изнасилование, совершенное в 2004 году. Жертвой стала бывшая сотрудница Темпльского университета Андреа Констад.

Познакомились жертва и насильник в самом университете, ведь Косби входил в его попечительский совет. Как заявила жертва, комик дал ей снотворное, а когда девушка была без сознания, он надругался над ней. Произошло всё давно, но дело получило широкую огласку из-за еще 15 женщин, которые обвинили Косби в домогательствах. Сам комик три года назад под присягой признался, что использовал наркотики для того, чтобы склонить женщин к сексу. Правда потом Билл подал встречный иск против девушек за клевету.

Напомним, в течении срока лет Косби насиловал женщин. Известно более шести десятков потерпевших, готовых говорить об этом открыто, но по словам их адвоката Глории Олред, на самом деле число жертв превышает сотню.

С Биллом Андреа познакомилась на баскетбольном матче в университете Темпл. Билл начал ухаживать за ней, козырял тем, что он звезда, могущественный и влиятельный человек. Увидев, что девушка не видит в нём мужчину, Косби изменил тактику. Он стал притворяться другом и по-отцовски давал советы, приглашал на встречи с профессорами..
В тот роковой день он пригласил её к себе, чтобы обсудить её будущую карьеру. Они поговорили о жизни, о её будущей работе, Билл налил ей вина и предложил принять таблетки «от нервозности». Вскоре Андрея не могла говорить, не могла пошевелиться, перед глазами всё поплыло. Теряя сознание, она почувствовала, как Билл уложил ей на диван и приступил к своим гнусным делам.


Андреа пришла в себя лишь под утро. Полуголая, со спутанными мыслями она поняла, что пережила насилие. Билл в прекрасном настроении и одном лишь банном халате встретил её в прихожей и протянул ей черничный маффин.

По версии Косби, озвученной во время показаний в 2005 году (тех самых, которые замалчивались десять лет), он и вправду вступал в половой контакт с Андреа, но это было по обоюдному желанию. И таблетки он сам ей давал, потому что она.. об этом просила. В ноябре 2016 года судья дал ход этому делу, и вот уже две недели американская Фемида всё никак не решит: виновен ли Билл, или слова Констанд недостаточно, чтобы упечь 78-летнего извращенца на десять лет в тюрьму. Каждый день слушания заканчивается совещаниями без вынесения вердикта. Глория Олред, адвокат потерпевшей, уже заявила, что даже если в этот раз Билл выйдет сухим из воды, то всё равно до конца дней своих будет ходить по судам: на Косби подали суд ещё десять жертв.

Напомним, Билла также обвинила Джуди Хью. На момент изнасилования ей было всего пятнадцать лет.

По словам потерпевшей, Билл изнасиловал её в знаменитом доме «Плейбой» Хью Хефнера. Действовал насильник, как всегда – подсыпал в алкоголь своей жертве психотропное вещество, и пока она была в бессознательном состоянии, изнасиловал.


starslife
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *