Москва C

Бывшему секретарю Роскомнадзора сменили меру пресечения по делу о растрате


Бывшему секретарю Роскомнадзора сменили меру пресечения по делу о растрате

Адвокат бывшего пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского сообщил, что его подзащитного, обвиняемого в хищении около 6 млн рублей путем фиктивного трудоустройства сотрудников ведомства, освободили из-под домашнего ареста.

«Действительно, Ампелонскому изменена мера пресечения. Позавчера он был освобожден под подписку о невыезде», — сообщил «Интерфаксу» Сергей Седаков. По его словам, аналогичное решение было принято и в отношении всех остальных фигурантов дела.

Напомним, уголовное дело в отношении Ампелонского и других должностных лиц Роскомнадзора было возбуждено год назад по факту фиктивного трудоустройства сотрудников в ГРЧЦ, подконтрольный надзорному ведомству. Сначала следствие вменяло им мошенничество на 23 млн рублей по ч. 4 ст. 159 УК РФ, но потом переквалифицировало действия обвиняемых на ч. 4 ст. 160 УК РФ — растрату около 6 млн рублей.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *