Москва C

Курсанты Севастопольского филиала объединенного учебного центра ВМФ осваивают спуски под воду на глубину до 30 м


Курсанты Севастопольского филиала объединенного учебного центра ВМФ осваивают спуски под воду на глубину до 30 м

Курсанты-водолазы Севастопольского филиала объединенного учебного центра ВМФ после завершения цикла теоретической подготовки проводят практические занятия, осуществляя спуски под воду в различных типах водолазного снаряжения.

В настоящее время обучаемые уже освоили погружение на глубины до 15 метров и приступили к дальнейшим тренировкам по погружению до 30 метров.

В ходе занятий курсанты под контролем опытных инструкторов погружаются под воду, нарабатывают навыки выполнения работ на грунте, отрабатывают подачу различных сигналов, определяющих состояние водолаза и характер выполняемых им действий.

Спуски осуществляются как со стационарного полигона, так и с борта водолазного катера. Объективный контроль за действиями курсантов под водой ведется с использованием телеуправляемого подводного аппарата.

В настоящее время в Севастопольском филиале учебного центра ВМФ проходят обучение по различным специальностям более 200 курсантов, которые после окончания обучения будут распределены на все флоты и в Каспийскую флотилию ВМФ России.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *