Москва C

Додон не подпишет закон о внесении в конституцию пункта о евроинтеграции


Додон не подпишет закон о внесении в конституцию пункта о евроинтеграции

Изменение конституции в части введения положения о европейской интеграции нарушит равновесие в обществе, написал молдавский лидер Игорь Додон в Facebook.

По его словам, Молдавия уже и так разделена между различными геополитическими векторами и концепциями развития страны. Додон добавил, что эти споры необходимо урегулировать путем выборов или референдума, где люди определят вектор интеграции и развития страны.

Додон считает неправильным включение идеологических взглядов Демократической партии Молдавии в конституцию. Президент Молдавии и фракция социалистов не поддержат и не подпишут закон о внесении в конституцию пункта о евроинтеграции страны.

«Лично я выступаю за социальное равновесие», — подчеркнул Додон.

Считаю неправильным включение идеологических взглядов политической партии в Конституцию. Что это за подход «про-Молдова»? Очевидно, что ДПМ еще не разобралась с собственными убеждениями и хочет «оседлать» сразу две политические идеи, не имея уверенности ни в одной из них.

— Dodon Igor (@dodon_igor) 9 октября 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *