Москва C

Какая она: спецодежда для поваров?


Повара являются сотрудниками организаций общественного питания, от личной гигиены которых зависит и успех заведения. Чем строже и дотошнее они будут относиться к своему виду, тем больше посетителей будет здесь появляться. Несмотря на то, что повара непосредственно не выходят в зал к посетителям, всё же, персонал должен выполнять работу как следует, и, в тоже время, чувствовать себя комфортно. Соблюдение правил личной гигиены изначально предполагает то, что сотрудник ресторана или кафе, который работает на кухне, должен быть одет в специальную форму.
Любая спецодежда для поваров включает в себя китель, брюки, головной убор и фартук. Прежде чем выбрать форму для повара, нужно обратить внимание на ту ткань, которая применялась при пошиве костюма. Это важный критерий. Если применяется смешанная ткань, то форма прослужит долгое время, не потеряет свой вид и будет очень легко стираться. Сочетание хлопка и полиэстера смотрится привлекательно. Так или иначе, важно не экономить, поскольку правильно выбрана форма прослужит долго.
Можно взять для поваров форму с учетом времен года, поскольку ткань будет отличаться в пошиве по своей плотности. В зимнее время года коллектив не замерзнет, а летом ткань будет пропускать воздух, если взять форму из хлопка.
Оформляя заказ на пошив одежды для поваров от компании «Эргос», появляется возможность у заказчика выбрать ткань, определиться в цвете и внести в костюм необходимые элементы, например, застежки, логотип ресторана, вентиляционные вставки, кармашки.
Работа повара связана с большим количеством движений по кухне. Нужно подготовить продукты, провести их обработку, затем основной этап приготовления пищи и формирование порций. В процессе приготовления пищи повар должен подходить к варочным поверхностям, по этой причине одежда должна быть термоустойчивой.
Подробнее на сайте http://ergos.ru/


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *