Москва C

Краудфандинг в России в 2018-2019 году


Краудфандинг в России в 2018-2019 годуБольшая часть людей, которая занимается творческой деятельностью или развитием интересных идей, так и остаётся с нереализованными проектами ввиду отсутствия финансирования. К сожалению, найти реальных инвесторов достаточно сложно, потому что далеко не каждый готов рисковать и вкладывать средства в начинающие проекты.
Благодаря наличию краудфандинговых площадок любой начинающий предприниматель может получить деньги путём коллективного финансирования, что под собой и подразумевает работа этих площадок. Популярная русская краудфандинговая площадка предлагает выступить на её просторах либо в виде творца, либо ангела. В зависимости от того, что вы предпочтете и будет различаться ваша деятельность. Творец ведёт общественную работу. Для этого он оформляет аккаунт, приглашает туда аудиторию из социальных сетей, которая будет поддерживать проект небольшими платежами. А затем собранные средства идут на вашу деятельность. Миссия Ангела состоит в том, чтобы оказывать материальную поддержку небольшими ежемесячными платежами именно той деятельности, которая вам близка по духу.
Существующие российские краудфандинг площадки имеют большие перспективы, поскольку коллективное финансирование гораздо проще, чем кредит из банка, который требует соблюдения определенных условий. Каждый банк должен иметь гарантию от кредитополучателя, чтобы снизить потенциальные риски невозврата денег. Что касается этих площадок, то здесь тоже есть определенная доля риска, но, в тоже время площадки обеспечивают доход. В пределах проектов, которые реализуются на краудфандинговых площадках, доход составляет 30% годовых. Здесь нет посредников, переводы могут осуществляться на дистанции мгновенно, нет ограничений по сбору средств и по времени.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *