Москва C

Обманутые компанией-застройщиком дольщики наконец-то получили свои квартиры


Обманутые компанией-застройщиком дольщики наконец-то получили свои квартирыВ подмосковном городе Видное в 2012 году началась стройка ЖК «Видный». Проект не был закончен в связи с недостаточным финансированием. Работы на объекте были приостановлены. Сейчас строительство четырехэтажного 24-квартирного дома ЖК «Видный» со встроенно-пристроенным детским садом на 45 мест завершилось в Ленинском районе Подмосковья, сообщили в областном Минстрое. С 2016 года инвестором проекта стал ФСК «Лидер» и на данный момент уже получено разрешение на ввод в эксплуатацию.
В связи с финансовыми проблемами или некомпетентностью застройщиков обычные люди становятся обманутыми дольщиками. ФСК «Лидер» помогает решить такого рода проблемы довольно часто.
Например, выступая координатором проекта, ФСК «Лидер» помогает достроить 23 дома-долгостроя в ЖК «Изумрудная долина» в деревне Солманово. С завершением строительства 23-х домов 3, 4 и 7 кварталов будут обеспечены права 700 пострадавших участников долевого строительства.
В случае с ЖК «Шемякинский дворик» компания «ФСК «Лидер» стала инвестором переселения почти 100 обманутых дольщиков в один из объектов, строящийся в Солнечногорском районе.
Имея в портфолио более 20 собственных реализованных проектов, ФСК «Лидер» помогает компаниям, не достигающим обещанных дольщикам результатов. Так, в ЖК «Новый Раменский» (застройщик - ООО «ГарантияСтройИнвест"), ФСК «Лидер» выступает в качестве инвестора и технического заказчика достройки объектов, застройщиком при этом юридически остается прежняя компания.
ФСК «Лидер» сотрудничает с властями Подмосковья, помогая в решении вопросов с обманутыми дольщиками.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *