Москва C

Отшлепать оборзевших: Милонов придумал наказание для Кокорина и Мамаева


Отшлепать оборзевших: Милонов придумал наказание для Кокорина и Мамаева

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов предложил воспитательные меры, которые, по его мнению смогут вразумить «вконец оборзевших» футболистов-дебоширов Александра Кокорина (ФК «Зенит») и Павла Мамаева (ФК «Краснодар»).

Мнение парламентария на этот счет во вторник приводит издание «Вечерняя Москва». В частности, он заявил, что футболисты окончательно оборзели и утратили ощущение здравого смысла.

«У них поехала планка и борзометр зашкаливает», - заявил Милонов,  добавив: - «Любой, кто бьет в морду в центре Москвы, должен быть наказан», - подчеркнул Милонов.

Помимо тренера, по словам депутата, Кокорину и Мамаеву необходим хороший воспитатель с ремнем или палкой.

Напомним: накануне футболисты Кокорин и Мамаев затеяли сразу две драки в Москве, сначала избив на дороге водителя ведущей первого канала, а чуть позже вступив в конфликт с чиновником Минпромторга. Пострадавшие от побоев футболистов находятся в больницах, при чем оба обратились с заявлением в полицию.

Во вторник в отношении хулиганов были возбуждены уголовные дела по двум эпизодам, при этом их поведение осудили и в Российской премьер-лиге, и в Кремле. При этом представитель МИД РФ Мария Захарова предложила, по аналогии с поведением футболистов, которые избили чиновника стулом, бить «стулом в табло» за незабитый пенальти.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *