Москва C

РЖД отказались участвовать в скандале вокруг Кокорина и Мамаева


РЖД отказались участвовать в скандале вокруг Кокорина и Мамаева

Представитель ОАО РЖД заявил, что информация о дебоше футболистов Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева в поезде «Сапсан» не соответствует действительности, сообщает РБК.

Ранее блогер Данила Поперечный, сообщил что Мамаев и Кокорин устроили дебош в «Сапсане» — футболисты сняли целый вагон, возвращаясь из Петербурга в Москву после воскресного матча, а во время поездки якобы громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам и пассажирам соседнего вагона.

Предполагалось, что РЖД могут обратиться в правоохранительные органы, как сделали пострадавшие от массового избиения в московском кафе и на стоянке.

Напомним, столичная полиция возбудила уголовные дела по статье о побоях, причем в одном из случаев адвокаты намерены добиться «утяжеления» — переквалификации дела на статью о хулиганстве по мотивам расовой неприязни. Кокорина и Мамаева вызвали на допрос в ОВД.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *