Москва C

Кокорина и Мамаева принудительно доставят в ГУ МВД для допроса


Кокорина и Мамаева принудительно доставят в ГУ МВД для допроса

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, отказавшихся добровольно явиться в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве для допроса по делам об избиении людей 8 октября, доставят туда в принудительном порядке.

Об этом в среду сообщил общественный деятель Павел Пятницкий, опубликовав соответствующее заявление в своем микроблоге Twitter.

Напомним: ранее сообщалось, что футболисты не пришли к 13.00 на допрос в ГСУ ГС МВД после того, как накануне они избили водителя телеведущей Первого канала, а спустя некоторое время избили сотрудника Минпромторга в одном из московских кафе. По двум случаям избиения пострадавшие написали заявление в полицию, и были возбуждены два уголовных дела.

«Это (неявка на допрос) в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули и на общество, и на закон», - написал Пятницкий в частности.

Напомним: ранее поведение футболистов осудили в Российской премьер-лиге, в Кремле и в МИД РФ. Депутат Госдумы Валерий Милонов назвал Кокорина и Мамаева вконец оборзевшими и предположил, что им вместо тренера нужен воспитатель с ремнем или палкой.

 

Кокорин и Мамаев принудительно будут доставлены в ГСУ ГУ МВД Москвы к 15 часам. Самостоятельно явиться к назначенному времени (13:00) они не захотели. Это в очередной раз показывает, что ничего крамольного они не видят в своих действиях и просто плюнули и на общество и на закон

— Павел Пятницкий (@PP_Russia) 10 октября 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *