Москва C

Причиной убийства следователя МВД могла стать ее профессиональная деятельность — СК


Причиной убийства следователя МВД могла стать ее профессиональная деятельность — СК

Представитель Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области Ольга Врадий сообщила, что убийство следователя по особо важным делам Евгении Шишкиной могло быть связано с ее работой.

Об этом сообщает ТАСС. Она указала, что в деле расследования появились достаточные данные для установления причины убийства. Следователи считают, что преступление совершено «с целью воспрепятствования ее профессиональной деятельности, связанной с расследованием уголовных дел, находящихся в ее производстве». 

Напомним, что сегодня утром, 10 октября, в Красногорском районе Подмосковья выстрелом в шею была убита следователь по особо важным делам управления на транспорте Министерства внутренних дел по Центральному федеральному округу Евгения Шишкина. Выстрел совершили, когда погибшая выходила из подъезда дома в поселке Архангельское. Возбуждено уголовное дело. С места преступления были изъяты пуля и гильза. 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *