Москва C

В Ровенской области местный житель получил семь лет лишения свободы за госизмену


В Ровенской области местный житель получил семь лет лишения свободы за госизмену
По материалам Службы безопасности Украины осужден житель Ровно, который совершил государственную измену и спланировал ряд диверсий на территории региона, сообщает пресс-служба ведомства.

Оперативники спецслужбы установили, что ранее судимый 22-летний местный житель обратился к главарям террористической организации «днр» с предложением осуществить диверсии и другие действия для дестабилизации общественной ситуации на территории области. Соответствующее видеообращение человек прислал боевикам через Интернет. Переписываясь якобы с представителями незаконных вооруженных формирований, он сообщил о подготовке взрыва на одном из объектов энергетического комплекса. Благодаря слаженным действиям и своевременно принятым мерам, правоохранители предотвратили диверсионную деятельность и задержали злоумышленника.
Районный суд Костополя признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 и ст. 113 Уголовного кодекса Украины, и назначил наказание в виде семи с половиной лет лишения свободы.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *