Москва C

WOG CAFE приняли в Ассоциацию "Аэропорты Украины" ГА. Зачем сторонам партнерство


WOG CAFE приняли в Ассоциацию "Аэропорты Украины" ГА. Зачем сторонам партнерство
Во время международного авиационного форума «АЭРОКОНГРЕСС-2018», который прошел недавно в международном аэропорту "Одесса", WOG CAFE получило свидетельство о членстве в Ассоциации «Аэропорты Украины»ГА (Ассоциации).
Как отмечают в Ассоциации, компания WOGв последнее время активно принимает участие в развитии аэропортовой экосистемы и популяризирует среди украинцев идею, что аэропорт – это не только прилеты/вылеты, но и место отдыха, где, вопреки стереотипам, можно недорого перекусить и выпить кофе. Что лишний раз подтвердил успех WOGCAFE в столичном аэропорту. «Вдобавок, в WOG CAFEуже заявили о ближайшем открытиидвух точек - в Международных аэропортах «Борисполь» и «Львов». В тоже время компания не скрывает намерений и рассматривает возможность размещения WOG CAFE на базе других инфраструктурных объектов, в разных регионах Украины. Расширение сервиса и комфорта для авиапассажиров становится неотъемлемой частью современного авиационного бизнеса, на фоне привлечения авиакомпаний и снижения аэропортовых сборов для них, увеличивается доля неавиационных услуг. Выигрывают все участники аэропортового сервиса, а сеть WOG CAFE становится полноправным участником аэропортовой индустрии», - подчеркивают в Ассоциации.

Максим Пятаков, директор WOGCAFEакцентирует, что доступное качественное питание является важной составляющей аэропортов. «Мы предлагаем нашим клиентам не просто лучший кофе и вкусную пищу, а и европейский сервис, хорошее настроение. Пассажиры аэропорта могут по доступным ценам перед путешествием вкусно поесть и заказать что-то вкусное с собой на борт. А для того, чтобы быть в едином информационном поле с клиентами, оперативно получать информацию об их пожеланиях, изменяющихся требованиях и тенденциях в отрасли, мы вошли в Ассоциацию. Безусловно, это откроет нам новые перспективы», - уверен Максим Пятаков.

Отметим, WOG CAFE, расположенное в зоне ожидания Международного аэропорта «Киев», успешно работает более года. Посетителям доступно широкое меню: большойассортимент горячих и холодных напитков, в том числе все виды кофейных напитков, представленные на WOG, несколько видов завтраков и основных блюд, а такжепопулярные хот-доги, фреш-сендвичи, свежевыпеченные круассаныи т.д.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *