Москва C

АдГ избавилась от клейма антисемитизма


АдГ избавилась от клейма антисемитизма

Немецкие евреи – вслед за русскими немцами – создали свою платформу в ведущей оппозиционной партии «Альтернатива для Германии», которую истеблишмент представляет антисемитской и пронацистской.

В преддверии важнейших региональных выборов в ФРГ – в Баварии и Гессене – ведущая оппозиционная национал-консервативная партия «Альтернатива для Германии» (АдГ), которая, согласно опросам, уже стала второй по популярности в стране после блока ХДС/ХСС и первой – в бывшей ГДР, смогла избавиться от навета, который мешал ей достичь еще больших успехов.

Самой главной и совершенно необоснованной претензией немецкого истеблишмента к этой юной партии является обвинение её членов и руководства в антисемитизме. С созданием 7 октября в Висбадене внутрипартийной группы «Евреи в АдГ» это шельмование перестало быть хоть сколько-нибудь убедительным.

Евреи вместе с русскими немцами и раньше голосовали за эту партию – «антисемитов» и «фашистов». Поскольку видят в АдГ единственную политическую силу, способную реально защитить их в стране, где быть евреем – из-за массового наплыва мигрантов из мусульманских стран - становится небезопасно, а собирать чемоданы в поисках новой родины уже нет ни сил, ни желания. Теперь же это уже просто их партия. Тогда как другие защищают евреев только на словах, игнорируя обычно безобразное поведение «беженцев», которые намерены заставить немецких евреев сполна расплатиться за все реальные и воображаемые грехи Израиля на Ближнем Востоке. Причем в условиях, когда немецкие власти умеют бороться только с практически сошедшим на нет антисемитизмом, исходящим из маргинальных праворадикальных кругов, где больше провокаторов из спецслужб, чем реальных антисемитов.

Старый и новый антисемитизм. Что опаснее?

Простые евреи и немцы, особенно из России, прекрасно понимают, что этот, уже почти не существующий тип антисемитизма неопасен. Но они крайне озабочены тем, что немецкие верхи и «прогрессивная общественность» – вместе с руководством завязанных финансово на глобалистов многих еврейских общинных и гуманитарных структур – в упор не желают видеть страшный антисемитизм «беженцев» и исходящую от них угрозу исламизации страны. И поскольку раздавленное «чувством вины» за нацистские преступления прошлого немецкое большинство слабо сопротивляется самоубийственной для Германии и Европы миграционной политике наднациональной элиты, именно русские немцы и евреи оказываются в авангарде борьбы за истинные интересы Германии.

Эти «неполиткорректные» потомки тех, кого расстреливали массами и травили в газовых камерах, ссылали в казахстанские степи в ещё худшую, чем ГУЛАГ, Трудовую армию, кто так пострадал от Гитлера и Сталина, а нередко и от обоих вместе, сегодня ведут борьбу не только за свои и немецкие интересы. Они готовы защищать также демократическую Германию – и Европу, куда специально запускают в огромных количествах «беженцев» из исламских стран, чтобы через некоторое время под предлогом того, что они не хотят интегрироваться и встают на путь террора, «по требованию трудящихся» превратить ЕС в тоталитарное, полицейское государство.

Чего желает еврейская платформа в АдГ?

Поэтому состоявшаяся в столице Гессена Висбадене пресс-конференция 24 еврейских политиков, объявивших о создании «еврейской платформы» в «нацистской» АдГ, и вызвала настоящий фурор. На этом тщательно охранявшемся полицией мероприятии присутствовали полсотни журналистов из Германии, Израиля, США и России. Значительный интерес к форуму был вызван ещё и потому, что АдГ называют в Германии также «прокремлевской» партией, что тоже большая ложь, поскольку адекватно понятые немецкие национальные интересы – это всё-таки немецкие интересы, а не российские, даже если в чём-то они совпадают. Можно точно сказать, что ни вороватых российских чиновников, ни оскорбительных пенсий, ни мизерных зарплат русские немцы и русские евреи для себя в Германии не хотят. Они желают, чтобы Германия осталась такой, в какую они приехали, чтобы им не пришлось спасаться бегством из страны, где они пустили глубокие корни и которую полюбили, в Россию или Израиль, что некоторым уже пришлось сделать. Ну а то, что, как и АдГ в целом, обе «национальные» платформы в этой партии считают, что между Германией и Россией должны быть максимально тесные отношения, это естественно.

Очень интересный отчет о мероприятии поместил официоз «Немецкая волна» (DW), корреспондент которой побывал на мероприятии в Висбадене, где недавно двое «беженцев» из Ирака и Сирии надругались и убили 14-летнюю еврейскую девушку. Войдя в зал, журналист увидел «немолодого мужчину в кипе и со звездой Давида на шее, дававшего с сильным русским акцентом интервью съемочной группе» и услышал обрывок фразы: «…Хочу наконец-то жить в нормальной стране». В ответ на просьбу корреспондента Frankfurter Allgemeine Zeitung представиться этот человек заявил: «Я с лживой прессой не разговариваю».

После чего последовала следующая сцена: «А с русской редакцией Deutsche Welle?», – полюбопытствовал я по-русски. Тоже нет, услышал я в ответ, потому что мы лижем… ну, в общем, слишком лестно пишем об Ангеле Меркель (Angela Merkel). А затем, уходя, этот, похоже, соучредитель группы «Евреи в АдГ» прямо как по заказу крикнул «Putin ist gut!» («Путин – это хорошо!»), да еще и добавил «Крым наш».

Правда, потом, признал журналист DW, на торжественном собрании «разговор шел уже в ином тоне и на совершенно ином интеллектуальном уровне», причем о России там говорилось «очень мало»: «В основном речь шла об общей иудейско-христианской культуре немцев и евреев, об Израиле и об антисемитизме в Германии. Об антисемитизме мусульман».

Тон задают уроженцы СССР

Выступившие на мероприятии политики убедительно разоблачили лживый навет об антисемитизме АдГ, появившийся благодаря вырванным из контекста фразам представителей партии и деятельности нескольких провокаторов в её рядах, за это наказанных. Поскольку не на словах, а на деле АдГ, как подчеркнул депутат бундестага Фолькер Мюнц, является «политической защитницей евреев в Германии».

Вольфганг Фуль, экс-член правления Центрального совета евреев в Германии, констатировал, что «АдГ является в высшей степени произраильской партией», напомнив, что это «единственная партия в Германии, выступающая за признание Иерусалима столицей Израиля».

На антисемитизме в Германии со стороны «беженцев» из арабских стран подробно остановилась председатель правления еврейской платформы в АдГ молодой политик Вера Косова, уроженка Узбекистана. Она подчеркнула, что «выходцы из Советского Союза играют большую роль в еврейской общине Германии» и что «четыре члена правления свободно говорят по-русски», при том, что оно состоит из семи человек. Таким образом, уроженцы СССР в руководстве «Евреев в АдГ» составляют большинство.

Заместитель председателя правления Артур Абрамович, уроженец Харькова и выпускник Фрайбургского университета, очень ловко пресек попытку приписать АдГ пророссийскую ориентацию, заявив, что часть немецких евреев, поддерживающих партию, являются выходцами с Украины, и этим всё сказано.

Как сообщил один из организаторов группы «Евреи в АдГ» Дмитрий Шульц, уроженец Киргизии, имеющий среди своих предков и русских немцев, и евреев, они будут сотрудничать в ходе предстоящих в Гессене земельных выборах, агитация будет вестись на русском языке. Это подтвердил и председатель немецкой платформы в АдГ Альберт Брайнингер, специально приехавший в Висбаден на данное мероприятие. Он констатировал, что «теперь отпал тот главный аргумент про якобы существующий в АдГ антисемитизм».

Еврейская элита Германии не согласна

Это событие, естественно, вызвало резкую критику со стороны богатой части еврейской общины Германии, завязанной на обслуживание глобалистской политики, ведь чем богаче в Германии человек вообще, и еврей в частности, тем меньше у него пока возможностей сталкиваться с новым, ближневосточным по происхождению антисемитизмом. Если вы живете в богатом районе, а не делите с мусульманами одну лестничную площадку. Если ваши дети не ходят в государственную школу, где их постоянно унижает мусульманское большинство, избивает, а то и устраивает символические казни, а они посещают дорогую частную школу, где поддерживается дисциплина, то сильного антисемитизма в Германии можно пока что и не заметить. Ну разве что прочитать в газете, что где-то прошла демонстрация в поддержку палестинцев под лозунгом «Евреев в печи», что раввина пырнули в живот ножом, а правоверного иудея, осмелившегося появиться на улице в своем специфическом облачении, отмутузила и оплевала распоясавшаяся от безнаказанности мусульманская молодежь.

Но это происходит с другими, а вызванные этим естественные раздражение и страх можно выместить на правых экстремистах, хотя их уже почти не осталось. И проблема здесь не в том, что эти люди не видят того, что видят все остальные, а в том, что они слишком ангажированы завязанными на глобализме интересами еврейских верхов и преданы соответствующей идеологии.

Поэтому возглавляющая Союз еврейских студентов Германии Далиа Гринфельд требует ни при каких обстоятельствах не считать АдГ «дружелюбной партией». А вице-председатель фракции блока ХДС/ХСС в бундестаге Штефан Харбарт называет действия АдГ «лицемерием» и обвиняет партию в том, что она-де «слишком мало говорит о преступлениях национал-социалистов». Это неудивительно, так как АдГ позиционирует себя как «истинная ХДС» и постоянно отбивает избирателей у партии «канцлера беженцев» Ангелы Меркель.

В целом 17 еврейских организаций, в том числе Центральный совет евреев в Германии, по-прежнему считают АдГ «расистской» и «антисемитской» партией. Так, бывшая глава еврейской общины Германии Шарлотте Кноблох, пережившая ребенком «Хрустальную ночь», недоумевает в интервью газете Bild, как «евреи могут чем-то обосновать свое членство в этой партии». И всё потому, что АдГ призывает немцев прекратить постоянно каяться за преступления прошлого и повнимательнее посмотреть вокруг себя, а не совершаются ли сегодня весьма тяжкие преступления, в результате которых Германии в обозримом будущем просто не станет.

Некоторым кругам очень не хочется потерять возможность шантажировать давно раскаявшихся за это немцев. Даже перед лицом новой страшной угрозы – дикого ближневосточного антисемитизма. Не нравится Кноблох и исполнительному директору Еврейского форума за демократию и против антисемитизма Леви Саломону заявление сопредседателя АдГ Александра Гауланда, что «Гитлер и национал-социалисты - лишь пятнышко птичьего помета на более чем тысячелетней успешной истории Германии». Однако эти и другие высокопоставленные представители еврейской общины, в том числе видные журналисты, вряд ли правы в том, что евреи «не купятся на этот трюк», не станут голосовать за АдГ. Во-первых, уже голосуют, и весьма активно, несмотря на запреты своего общинного руководства. Во-вторых, теперь будут голосовать еще больше. Потому что эти евреи живут в реальном мире, ходят по улицам обычных районов и постоянно сталкиваются с угрозой, которая для богатой еврейской элиты кажется пока не такой очевидной.

В чем отличие между евреями простыми и элитарными?

Простые евреи не знают истинных причин, зачем миллионы не способных интегрироваться и склонных к насилию мигрантов из мусульманских стран запускают в Германию и Европу в целом, но они хорошо знают, кто окажется их первыми жертвами. Не немцы, французы и англичане, а они. Фактически на наших глазах повторяется, хотя и не в столь драматической форме, трагедия европейского еврейства в годы Второй мировой войны, которую организовала, прежде всего, американская элита при мощном еврейском участии для установления своего мирового господства. Глобалистские круги США выращивали Гитлера с 1922 года, прекрасно зная о его патологическом антисемитизме. Однако делали это, поскольку он был очень удобен во всех остальных отношениях. Господство над большей частью мира США в результате получили, однако европейское еврейство, кто не успел уехать на Ближний Восток или перебраться за океан, было практически уничтожено, принесено в жертву. Нынешние европейские евреи, далекие от глобальных интриг и не податливые внушениям своего завязанного на наднациональную элиту руководства, остро ощущают новую нависшую над ними угрозу. И обращаются к тем, кто готов их реально от неё защитить, и не только на словах, чем занимаются лидеры всех остальных «системных» политических партий ФРГ, с большой ревностью воспринявших висбаденскую инициативу АдГ.

И так во всей Европе

Кстати, облыжные обвинения правых консерваторов в антисемитизме характерны не только для Германии. В том же самом обвиняют во Франции Марин Ле Пен, лидера французской партии «Национальное объединение», носившей до июня 2018 года название «Национальный фронт». Такая же ложь распространяется в отношении лидера голландской правой Партии свободы Герта Вилдерса, большого патриота как Голландии, так и Израиля. Права евреев и всех коренных австрийцев на свою родину против исламизации отстаивает правая Австрийская партия свободы (АПС) Хайнц-Кристиана Штрахе. Её иногда до сих пор называют неонацистской, поскольку после создания по завершении Второй мировой войны трудно было найти австрийца, который не был до этого членом НСДАП.

Ещё один злостный европейский «антисемит» – премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, ведущий бескомпромиссную борьбу за сохранение идентичности своей страны и Европы, в которой евреи живут несколько тысяч лет. Точно такой же позиции придерживаются выступающие за те же ценности «Шведские демократы», бельгийская партия «Фламандский интерес», а также итальянская «Лига», ставшая правящей.

Поэтому от того, чем закончится борьба между «политкорректными» прожектерами нового мирового порядка и «неполиткорректными» реалистами, видящими происходящее в истинном свете, зависит будущее Европы, в том числе её еврейского населения. В Германии, как видим, в авангарде борьбы за лучшее европейское будущее находятся выходцы из России, старающиеся не ради Кремля, хотя там вполне разделяют их озабоченность, а ради своего будущего и своих детей.

Латышев Сергей

Источник


kolokolrussia
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *