Москва C

Боярский отказался от участия в переименовании аэропортов, но поддержал инициативу


Боярский отказался от участия в переименовании аэропортов, но поддержал инициативу

Народный артист России Михаил Боярский сегодня, 11 октября, в эфире НСН отказался от участия в идее присвоить российским аэропортам имена великих деятелей страны, однако поддержал инициативу.

Он указал, что «идея хорошая», в России множество великих людей. Он поддержал инициативу, так как «безликое название» аэропорта не столь интересно, нежели посвященное какому-либо конкретному человеку, а тем более великому русскому деятелю.

Сегодня, 11 октября, начались первые слушания для определения имен, которые в последствии будут предложены для голосования. Они будут проходить до 21 октября. С 22 по 28 октября пройдет составление лонг-листов, за имена можно будет голосовать или вписать свой вариант. До 7 ноября отберут лидеров, а окончательный выбор будет проводится с 8 по 30 ноября. Результаты станут доступны 5 декабря. Согласно им, 45 крупнейших аэропортов страны получат новые имена в следующем году.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *