Москва C

Фрейя Аллан сыграет Цири в сериале «Ведьмак» от Netflix


Фрейя Аллан сыграет Цири в сериале «Ведьмак» от Netflix

Создатели грядущего сериала "Ведьмак" определились с исполнительницами главных женских ролей. Фанаты фэнтези-вселенной, созданной польским писателем Анджеем Сапковским, могут расслабиться —Цири и Йеннифэр в сериале не будут темнокожими.
 
На роль Цири, как сообщает авторитетное издание The Hollywood Reporter, была утверждена Фрейя Аллан ("В пустыне смерти"), а в роли Йеннифэр мы увидим Аню Чалотра ("Жажда странствий").
 
Ранее, напомним, фанаты "Ведьмака" чуть было не объявили бойкот будущему сериалу от Netflix, бурно отреагировав на появление слухов, согласно которым на роль Цири могут взять темнокожую актрису. Поговаривали, кроме того, что Цири может быть азиаткой.
 
В результате вспыхнувшего в соцсетях скандала шоураннер проекта Лорен Хиссрич сказала, что не будет экспериментировать с главными героями, однако в сериале в любом случае будут представители меньшинств.
 
Самого Ведьмака, как сообщалось ранее, сыграет Генри Кавилл, известный по роли Супермена. Это, как считают фанаты вселенной, довольно спорный выбор, но спасибо хотя бы на том, что Геральт из Ривии не будет темнокожим.


planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *