Москва C

Кадыров рассказал о трудоустройстве молодого чеченца, бросившего банку в Москве


Кадыров рассказал о трудоустройстве молодого чеченца, бросившего банку в Москве

Молодой чеченец, ставший накануне «героем» видеоролика, на котором он, находясь в Москве, с криком «Ахмат – сила» бросил банку в подростка – пассажира автобуса, вернулся в Чечню и был трудоустроен прямо во время выступления по телевидению.

Об этом в четверг вечером в своем  Telegram-канале рассказал глава Республики Чечня Рамзан Кадыров.

Ранее Кадыров в интернете строго отчитал молодого человека за недостойный поступок и велел ему как можно скорее вернуться на родину. Спустя несколько часов Кадыров сообщил, что нарушителем порядка оказался житель села Автуры в Шалинском районе Турпал Хасиев.

Вместе с отцом и братьями Турпал по возвращению в Чечню принял участие в одной из телепередач местного телеканала, где рассказал, что поехал в Москву, чтобы найти там работу.

«Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решен вопрос его трудоустройства. На ТВ приехал начальник СУРСАД города Грозного  и забрал его на новое рабочее место», - написал Кадыров, отметив, что отныне Турпалу предстоит благоустраивать родной город, убирать там улицы и скверы.

Также Кадыров отметил, что Турпал приносит искренние извинения московскому подростку Ярославу Смирнову – которому он бросил на колени банку из-под энергетика.

Глава Республики напомнил также, что любому жителю Чечни, где бы он не находился, нужно помнить о правилах поведения в обществе, иначе с него будет спрошено по всей строгости.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *