Москва C

Киев построит 15 оружейных складов с автоматической системой охраны


Киев построит 15 оружейных складов с автоматической системой охраны

Президент Украины Петр Порошенко в Twitter написал, что в стране началось строительство 15 современных оружейных хранилищ с автоматической системой охраны, противопожарной безопасности и оповещения, что позволит свести к нулю человеческий фактор.

Украинский лидер указал, что первым реконструкции подлежит склад в селе Цветоха Черниговской области. Его обновят в соответствии со стандартами НАТО: 37 железобетонных хранилищ, 70 километров электросетей, 20 километров водопровода и 15 километров дорог с твердым покрытием.

Киев выделил на реконструкцию одного склада 1,25 миллиарда гривен (примерно 2,96 миллиарда рублей). Порошенко назвал это ценой за безопасность.

Цього року запроектували початок будівництва 15 сучасних сховищ із автоматичними системами охорони, протипожежної безпеки і оповіщення, які зводять майже до нуля людський фактор pic.twitter.com/cAtPXxCT5f

— Петро Порошенко (@poroshenko) October 11, 2018

Ранее, 9 октября, на украинском военном складе в Черниговской области вспыхнул пожар. Это спровоцировало детонацию боеприпасов. Почти сутки на складе фиксировались взрывы разной интенсивности.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *