Москва C

Кокорин и Мамаев доставлены в Тверской суд Москвы


Кокорин и Мамаев доставлены в Тверской суд Москвы

Нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева доставили в Тверской районный суд столицы, чтобы рассмотреть ходатайство полиции о заключении их под стражу по делу о хулиганстве.

Об этом сообщает корреспондент ИА «Политика сегодня» из зала суда. 

«В суд доставлены Александр Кокорин и Павел Мамаев», — сказал источник

Ранее в МВД подтвердили информацию, что следствие будет ходатайствовать в суде о выборе меры пресечения для братьев Кокориных и Мамаева в виде заключения под стражу.

Напомним, утром 7 сентября футболисты Кокорин и Мамаев сначала избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем главу департамента министерства промышленности и торговли Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина.

Александр и Кирилл Кокорины и Павел Мамаев были помещены в разные камеры. Они уверяют, что в день драки не пили «ничего крепче пива», а свою агрессию объяснили усталостью после игры. Футболисты частично признали вину и сожалеют о произошедшем.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *