Москва C

Кокорин и Мамаев заявили, что не пили ничего крепче пива — ОНК


Кокорин и Мамаев заявили, что не пили ничего крепче пива — ОНК

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев с девяти утра находятся в камерах изолятора временного содержания. Спортсмены утверждают, что в день, когда они приняли участие в двух драках, употребляли только пиво.

Об этом сообщает РИА Новости со слов ответственного секретаря Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Ивана Мельникова.

В минувший понедельник Кокорин и Мамаев устроили драку с водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем нанесли побои чиновнику Минпромторга Денису Паку и главе НАМИ Сергею Гайсину. В отношении футболистов заведено уголовное дело по статье УК РФ «Хулиганство».

По словам Мельникова, Кокорин и Мамаев пришли на допрос с вещами, так как заранее знали, что будут задержаны. Они сидят в разных камерах, у каждого есть соседи. Спортсмены не на что не жалуются и ведут себя прилично.

«Они утверждают, что не пили ничего крепче пива. О драке говорят, что просто не рассчитали силы из-за того, что были слишком уставшими после футбола», — сказал секретарь ОНК.

Он также добавил, что оба спортсмена категорически отрицают, что употребляли наркотики. Они частично признали свою вину и извиняются за произошедшее.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *