Москва C

Опасны для общества. Россияне не верят в раскаяние Кокорина и Мамаева


Опасны для общества. Россияне не верят в раскаяние Кокорина и Мамаева

Полузащитника ФК «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина обвиняют в двух эпизодах по статье «Хулиганство». Футболисты находятся в камерах изолятора временного содержания.

Кокорин и Мамаев избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой — Виталия Соловчука. После футболисты зашли в кафе, поругались с директором департамента Минпромторгаа Денисом Паком и генеральным директором НАМИ Сергеем Гайсином. Конфликт закончился дракой.

Мамаев и Кокорин раскаялись в содеянном, но при этом утверждают, что их оскорбили Какие обидчивые парни. Два раза за ночь их оскорбили так, что пришлось лезть в драку pic.twitter.com/3blWaF6tiI

— Командир Полка (@kompolk) 11 октября 2018 г.

 

Мамаев на допросе: "Это интервью или что?" Можно оказывается быть даже настолько тупым pic.twitter.com/rF9S2tmuKA

— Армен Гаспарян (@A_Gasparyan) 11 октября 2018 г.

 

у них из образования только начальная школа, плюс много денег, плюс попустительство всех вокруг к их поведению, плюс наглость, плюс плохое воспитание, вот такая гремучая смесь, и еще уверенность в безнаказанность. Они уверены, что отделаются финансовыми тратами и все.

— Тая (@TaushkaU) 11 октября 2018 г.

 

о чем это говорит? нет никакого раскаяния - есть досадное недоразумение в виде неудачной попытки уничтожить видео-факты. Нормальный человек сожалеет о своем проступке, видимо то, что случилось Кокорин проступком не считает - все в порядке вещей..

— ?Павел?Правдоруб? (@pavprav) 11 октября 2018 г.

 

Футболисты утверждают, что не пили крепкий алкоголь, только пиво. О драке Кокорин и Мамаев сказали, что сильно устали после тренировки, поэтому «просто не рассчитали силы». Футболисты частично признали вину и извинились за случившееся. 

За Кокорина покаялся отчим pic.twitter.com/m37wDHgpMv

— Армен Гаспарян (@A_Gasparyan) 11 октября 2018 г.

 

Молодежь нужно воспитывать! Элементрано уважать старших! Прекрасный пример: как Кадыров наказал паренька.(вчерашний случай транспорте). Чтобы не было среди подрастающего поколения кокориных и мамаевых.

— Панк (@pavkor97) 11 октября 2018 г.

 

Хулиганство, это когда урну пинают. А если человека, то есть статья 112 Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека, группой лиц, с применением предметов, используемых в качестве оружия (стул).

— Яна Нечаева (@Nikitttu) 11 октября 2018 г.

 

Избитый футболистами Водитель сказал: «Ни за какие коврижки я прощать никого не собираюсь.» Вообще,странная постановка вопроса. Лично он, конечно, может их и простить. Но какое это имеет значение? Мамаев и Кокорин опасны для общества и должны быть наказаны! Вопрос безопасности!

— Сергей Корнеевский (@SKorneevsky) 10 октября 2018 г.

 

Они опасны для общества не конкретным хулиганством, хотя и это тоже опасно, а вообще своим поведением. Они публичные люди, спортсмены и обязаны подавать положительный пример для всех и быть безупречными, особенно для подрастающего поколения. А что мы видим? Это беспредельщики.

— Михаил ???????? (@_jiw2) 11 октября 2018 г.

 

 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *