Москва C

Против Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»


Против Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»

В отношении нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом сообщается в МВД. Футболистам грозит до семи лет тюрьмы.

Напомним, утром 7 сентября Кокорин и Мамаев сначала избили водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем главу департамента министерства промышленности и торговли Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» (разработчик президентского лимузина Aurus) Сергея Гайсина.

Вчера стало известно, что футболисты после угрозы объявить их в федеральный розыск все же предстали перед следствием. Их задержали на 48 часов. Позже СМИ сообщили, что спортсмены признали свою вину в избиении.

По последним данным, следствие официально установило участие Мамаева и Кокорина в избиении водители и чиновника в рамках уголовного дела «Хулиганство». Изначально дело было заведено по более мягкой статье о побоях.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *