Москва C

Путин назначил врио глав Башкирии и Курской области


Путин назначил врио глав Башкирии и Курской области

Президент России Владимир Путин своими указами назначил исполняющих обязанности губернаторов Курской области и Башкирии, передает «Интерфакс».

«Путин назначил Старовойта Романа Владимировича временно исполняющим обязанности губернатора Курской области и Хабирова Радия Фаритовича - временно исполняющим обязанности главы Башкирии», - сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

И Старовойт и Хабиров назначены на эти посты до вступления в должность лиц, избранных губернатором Курской области и главой Республики Башкортостан.

Ранее СМИ называли мэра подмосковного Красногорска Радия Хабирова в качестве основного кандидата на пост главы Башкирии.

В четверг, 11 октября, глава Башкирии Рустэм Хамитов, возглавлявший республику с 2010 года, заявил о досрочной отставке. В обращении к президенту России Владимиру Путину он назвал свой поступок «личным решением».

Ранее 11 октября ушли в отставку еще два губернатора — Курской области и Забайкальского края.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *