Москва C

Россия провела учения стратегических ядерных сил — Минобороны


Россия провела учения стратегических ядерных сил — Минобороны

В четверг, 11 октября, российские подлодки в рамках учений выполнили учебно-боевые пуски баллистических ракет из акваторий Баренцева и Охотского морей, сообщили в министерстве обороны РФ.

По информации МО РФ, в учениях поучаствовали самолеты дальней авиации с аэродромов Энгельс, Украинка и Шайковка, которые также выполнили учебно-боевые пуски. Учения стратегических ядерных сил провели по поручению российского лидера Владимира Путина, отметили в Минобороны. Все учебные цели на военных и ракетных полигонах Кура, Чижа, Пембой и Теректа поразили. 

Запустили баллистические ракеты подводных лодок, крылатые ракеты воздушного базирования и авиационные управляемые ракеты из акваторий Баренцева и Охотского морей. Единая космическая система и наземные радиолокационные станции обнаружили все пуски баллистических ракет подлодок на учениях, резюмировали в Минобороны.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *