Москва C

Таксисту, сбившему людей на тротуаре в Москве во время ЧМ-2018, вынесли приговор


Таксисту, сбившему людей на тротуаре в Москве во время ЧМ-2018, вынесли приговор

Таксиста Чынгыза Анарбека уулу – гражданина Киргизии, который во время чемпионата мира по футболу сбил на тротуаре в Москве нескольких пешеходов, суд приговорил к 1 году и 6 месяцам исправительных работ и трехлетнему лишению водительских прав.

Об этом в четверг вечером сообщает агентство «Интерфакс».

Напомним: наезд на пешеходов на Ильинке в центре Москвы произошел 16 июля текущего года. В результате ДТП пострадали семеро человек, включая двух болельщиков из Мексики. Находившийся за рулем такси гражданин Киргизии попытался скрыться с места происшествия, но его удалось задержать. В ходе разбирательства выяснилось, что водитель провел за рулем около 20 часов и перепутал педали газа и тормоза. 18 июня мужчину задержали и предъявили ему обвинение по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью.

Отмечается, что обвиняемый признал вину, раскаялся в содеянном, в связи с чем процесс шел в особом порядке.

По приговору суда, водитель будет 1 год и 6 месяцев заниматься принудительными работами с удержанием 15% его заработка, а также на три года будет лишен права управления транспортными средствами.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *