Москва C

Абхазский госуниверситет сообщил, что судья Хахалева не обучалась у них


Абхазский госуниверситет сообщил, что судья Хахалева не обучалась у них

Оказавшаяся в центре скандала по поводу подлинности диплома судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева не училась в Абхазском государственном университете, сообщила РИА «Новости» ректор учебного заведения Алико Гварамия.

На Хахалеву общественность обратила внимание после того, как в интернете появилась видеозапись с шикарной свадьбы ее дочери, на которую были приглашены знаменитые артисты.

Позже в СМИ появились сведения о том, что судья якобы использует поддельный диплом: Хахалева якобы училась в Абхазском госуниверситете, а потом перевелась в Сухумский филиал ТГУ. Сведения стали поводом для доследственной проверки.

Гварамия сообщила агентству, что Хахалева не училась в АГУ. По ее словам, МВД по Краснодарскому краю и МВД РФ ранее уже обращались в учебное заведение, однако в архивах никаких сведений об образовании судьи не было найдено.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *