Москва C

Депутат ответил на призывы Киева наказывать за использование Крымского моста


Депутат ответил на призывы Киева наказывать за использование Крымского моста

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет связал призывы властей Украины к введению новых санкций против РФ с человеконенавистничеством.

Ранее заместитель главы администрации украинского президента Константин Елисеев призвал НАТО и ЕС ввести ограничительные меры не только против компаний, которые участвовали в постройке Крымского моста, но для тех, кто его использовал.

В интервью РИА «Новости» Шеремет заявил, что данные призывы абсурдны и нелогичны. По его мнению, киевские власти «инфицированы опасной и заразной болезнью - человеконенавистничеством».  Депутат считает, что киевским властям доставляет удовольствие вредить жителям Крыма.

Также Шеремет заявил, что ЕС и НАТО пора вводить санкции против своих ставленников,  которых они привели к власти на Украине. Западу стоит остерегаться киевских властей из-за их «токсичности», считает народный избранник.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *