Москва C

МВД по Чувашии уточнило детали смертельного ДТП с автобусом и самосвалом


МВД по Чувашии уточнило детали смертельного ДТП с автобусом и самосвалом

В четверг, 11 октября, около семи часов вечера на 647 километре трассы федерального значения М-7 «Москва-Уфа» самосвал врезался в микроавтобус с пассажирами, который ехал из города Канаш в столицу, напомнил начальник отделения информации и общественных связей МВД по Чувашской Республике Олег Ашнин.

По его словам, самосвалом Mercedes-Benz Actros управлял 58-летний мужчина. Грузовая машина направлялась в Казань со стороны Москвы. Предварительно, самосвал выехал на встречную полосу в районе деревни Большие Карачуры и врезался в микроавтобус Fiat Ducato, которым управлял 51-летний водитель.

Погибли 11 пассажиров микроавтобуса. Пострадали восемь человек, в том числе водители самосвала и автобуса. Среди жертв и пострадавших нет несовершеннолетних. По факту ДТП, повлекшего смерть людей, возбудили уголовное дело.

Следователям нужна помощь очевидцев, чтобы установить обстоятельства и причины аварии. на месте случившегося работают правоохранители. Водителя самосвала задержали, уточнили в чувашском министерстве внутренних дел.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *