Москва C

Офицеры Управления физической подготовки и спорта Вооруженных Сил провели проверку физической подготовки соединений и частей ТОФ


Офицеры Управления физической подготовки и спорта Вооруженных Сил провели проверку физической подготовки соединений и частей ТОФ
 



Группа офицеров Управления физической подготовки и спорта Вооруженных Сил Российской Федерации провела во Владивостоке плановую контрольную проверку уровня физической подготовки военнослужащих управления Тихоокеанского флота (ТОФ), а также отдельных соединений Приморской флотилии разнородных сил.

К проверке, которая проводилась на базе спортивного комплекса отдельной бригады морской пехоты Тихоокеанского флота, было привлечено более 400 военнослужащих. Они в зависимости от выбора и принадлежности к возрастным категориям сдавали зачеты по бегу на дистанциях 100, 1000 или 3000 метров, комплекс силовых упражнений и упражнения на перекладине.

Окончательная оценка физической готовности прошедших контрольную проверку соединений и воинских частей ТОФ будет дана после детального анализа результатов, показанных военнослужащими в ходе сдачи нормативов.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *