Москва C

Перекрывшую МКАД жену депутата привлекли к административной ответственности


Перекрывшую МКАД жену депутата привлекли к административной ответственности

Супруга депутата Оксана Яковлева для съемок клипа 11 октября перекрыла две полосы третьего кольца Московской кольцевой автодороги без согласования.

Девушка выступает под псевдонимом Yaxana. Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения по Москве начало проверку действий певицы. Центр организации дорожного движения написал заявление в полицию. Также сотрудники сообщили, что перекрытие МКАДА помешало проезду нескольким машинам скорой помощи.

В тот же день Яковлеву нашли сотрудники ДПС, однако он закрылась в машине и отказалась ее покидать. Также стало известно, что девушка управляла транспортным средством без прав и с непристегнутым ремнем безопасности. 

Она объяснила свой поступок тем, что она попала в аварию, а во время ожидания просто решила станцевать. Певица утверждает, что среди водителей не было тех, кому не понравились ее действия.

Муж певицы, член Совета депутатов городского поселения Щелково Алексей Яковлев прокомментировал ее видео в соцсети словами:

«Я знал что ты безбашенная, но не до такой степени! Давай повнимательнее там».

На данный момент он находится в командировке, однако пообещал разобраться в ситуации, как только вернется домой.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *