Москва C

Российские десантники продемонстрируют возможности новейших образцов снайперского вооружения на учении в Египте


Российские десантники продемонстрируют возможности новейших образцов снайперского вооружения на учении в Египте

Впервые в ходе проведения практического розыгрыша совместного антитеррористического учения «Защитники дружбы-2018» российские десантники будут применять крупнокалиберные снайперские винтовки АСВК калибра 12,7 мм, стоящие на вооружении подразделений Воздушно-десантных войск (ВДВ). Данный вид снайперского вооружения предназначен для поражения легкобронированных целей, дотов, укрытий и личного состава на дистанции до 1,7 тыс. метров.

Десантники России и Египта в ходе учения будут совершенствовать навыки организации и ведения засады на мобильный патруль условного противника, отработают действия по локализации и уничтожению незаконных вооруженных формирований в пустынной местности и освобождению заложников, а также выполнят стрельбы из автоматического оружия и ручных противотанковых гранатометов в дневное и ночное время.

Российско-египетское антитеррористическое учение «Защитники дружбы-2018» будет проходить с 13 по 26 октября на одном из полигонов Вооруженных сил Египта под Каиром.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *