Москва C

Супруге Мамаева начали угрожать после скандала с избиением


Супруге Мамаева начали угрожать после скандала с избиением

Алане Мамаевой в социальных сетях приходят десятки сообщений с оскорблениями и угрозами после скандала, связанного с ее мужем футболистом «Краснодара» Павлом.

Об этом в пятницу пишет «360» со ссылкой на друзей женщины.

Они рассказали, что Мамаева сейчас переживает сильный стресс. Они истощена и не могла заснуть всю ночь. В социальных сетях ее третируют. Супруга футболиста начала получать сообщения с угрозами и оскорблениями, в том числе в отношении ее детей. Интернет-пользователей возмутило поведение Павла Мамаева и они решили излить свое мнение его семье.

Более того, Алану попытались шантажировать. Вымогатель потребовал у бывшей модели деньги, пригрозив слить в сеть некую скандальную информацию, связанную с ее прошлым. На мобильном телефоне женщины значатся 600 пропущенных вызовов.

Друзья Аланы объяснили, что та не хочет обращаться в полицию. Она боится навредить ситуации своими действиями.

Напомним, ранее Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин избили двоих человек, в том числе сотрудника Минпромторга Дениса Пака.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *