Москва C

Жену подмосковного депутата поймали на езде без прав во время съемок клипа


Жену подмосковного депутата поймали на езде без прав во время съемок клипа

На жену депутата подмосковного Щелково Алексея Яковлева певицу Оксану Яковлеву составлены административные протоколы из-за съемок видеоклипа, передает «Медуза».

Информацию о составлении протокола по ч. 1 ст. 12.29 КоАП РФ (нарушение правил дорожного движения) подтвердили в столичном управлении МВД РФ, не называя имени женщины.

«Кроме того, выяснилось, что данная гражданка управляла автомобилем, не имея права управления транспортным средством, и с нарушением правил применения ремней безопасности. В отношении нее были составлены соответствующие административные протоколы», — говорится в сообщении.

Штраф за нарушение ПДД составляет до 500 рублей, за не пристегнутый ремень безопасности — одну тысячу рублей, за вождение без прав — до 15 тысяч рублей.

Адвокат певицы ранее заявил, что накануне ее пытались задержать сотрудники полиции, но она отказалась выходить из автомобиля.

Ранее Яковлева опубликовала в инстаграме видео, на котором танцует посреди дороги, а автомобиль позади нее перекрывает движение.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *