Москва C

Источник: Задержанный за пьяное вождение футболист Тигиев мог быть «под кайфом»


Источник: Задержанный за пьяное вождение футболист Тигиев мог быть «под кайфом»

Медицинское освидетельствование показало у задержанного за нетрезвое вождение защитника ФК «Крылья советов» Георгия Тагиева наркотическое вещество, предположительно амфетамин. Это второй футболист самарского ФК, задержанный за пьяную езду на выходных.

Об этом корреспонденту ИА «Политика сегодня» сообщил руководитель общественного движения «Ночной Патруль» Виталий Смардаков.

По его словам, общественникам поступила информация, что Тигиев поедет в пьяном состоянии из ресторана на базу. Такую информацию они передали сотрудникам ГИБДД и те задержали футболиста за рулем. По словам Смардакова, от Тигиева явно исходил запах алкоголя, он вел себя неадекватно и агрессивно. Из-за этого у правоохранителей возникло подозрение, что футболист употреблял наркотики.

«В моче обнаружено какое-то вещество. Анализы биоматериала будут готовы в течение 10 дней, тогда ГИБДД и вынесут решение относительно наказания Тигиева» — подчеркунл Смардаков. 

Источник в футбольном клубе рассказал «Политике сегодня», что права на Тигиева принадлежат «Спартаку». Самарские «Крылья Советов» его арендовали. Самарский клуб разорвет контракт с футболистом до подтверждения от органов об обнаруженных веществах.

Дальнейшую судьбу Тагиева определят «Спартак» и РФС. Футболисту, добавляет источник, грозит дисквалификация сроком до двух лет. Напомним, ранее сегодня стало известно о задержании полузащитника ФК «Крылья Советов» Евгения Башкирова. Он также вел автомобиль в пьяном виде.

Общественная организация «Ночной патруль» работает в регионе с 2015 года. Благодаря их деятельности удалось существенно снизить число пьяных ДТП.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *